Aviso de Privacidad Integral

 

De acuerdo con la “La Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Next Energy de México S.A. de C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Paseo Murazano No. 3413, Col. Lomas del Paseo Residencial 3er Sector, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64925; y como responsable del tratamiento de datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, teléfonos de hogar, oficina, móviles, correo electrónico, recibo de consumo eléctrico, datos de cuentas bancarias y situación financiera.

Los datos anteriormente mencionados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: información y prestación de servicios, actualización de la base de datos, cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de datos sensibles, tales como: datos financieros como estados de cuenta y relacionados, datos personales como cónyuge, estado civil, nacionalidad, referencias familiares entre otros. Estos serán utilizados exclusivamente para investigación u obtención de créditos ante las instituciones financieras, cualquier finalidad análoga a la anterior, información y prestación de servicios.

Nos aseguramos de que el uso de datos personales establecidos en este aviso de privacidad se trate de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, informando que se facilita el acceso a los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de datos que incluye nuestro procedimiento. Se informa que no se realizará transferencia de su información que requieran de su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Para consulta y aplicación de los derechos ARCO dentro de la empresa dirigirse por medio de su correo electrónico a info@nextenergy.com.mx. A través de este canal de información podrá actualizar sus datos y especificar por el medio por el que desea recibir información, ya que sin contar con esta especificación, Next Energy de México S.A de C.V. establecerá libremente el canal que considere conveniente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Next Energy de México S.A. de C.V., estas modificaciones serán informadas oportunamente a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación para tal efecto.

Atentamente,